MUSIC
PROMOTIONS

送!5对萧敬腾 “Triple Jam” 演唱会门票!
New Document

金曲歌王萧敬腾,继2009年 “洛克先生” 和2012年 “有一种精神叫萧敬腾” 演唱会后,将第三度举办 “Triple Jam” 萧敬腾世界巡回演唱会,新加坡站在今年8月15日于新加坡室内体育馆摇滚登场。

“Triple Jam” 萧敬腾世界巡回演唱会去年12月在台北小巨蛋一连两场盛大举行,萧敬腾在演唱会上演绎多首脍炙人口的金曲,也首次突破萧式唱腔,改编多首金曲,让人感觉耳目一新。萧敬腾也与小朋友合唱经典歌曲并为猫狗发声,不仅如此,这次的演唱会更是打破一贯的视听享受模式,多了 “嗅觉” 享受,现场也喷洒萧敬腾专属香氛,让演唱会全程惊喜不断。

这次全新巡演公布的海报也特别邀请台湾新锐艺术家以油画方式呈现出三种不同状态的萧敬腾 - 严肃、激动、享受。创作过程全程运用手工绘画方式进行,让一看见此幅画作的工作人员,都直呼:“把老萧的眼神画得很到位!” 而萧敬腾亲眼看见这次演唱会海报时,更是惊呼说:“很棒!非常厉害!”


MeRadio将连同ONE Production送出5对价值$138(每对总值$276)的门票。欲赢取的话,根据以下步骤即可。

1.     赞好 MeRadio脸书专页

2.     回答以下简单问题:你最喜欢萧敬腾哪一首歌曲(请注明原因)?

3.     将答案电邮至 promo@rock-records.org,标题注明:MERADIO – WIN JAM HSIAO CONCERT TICKETS,同时提供你的个人资料(姓名/身份证号码/联络号码)

4.     在脸书分享这则送票活动(选择公开状态)

条款与细则

1.     送票活动截止日期:2015年8月12日,晚上11时59分。

2.     演唱会主办商ONE Production将全权负责选出及联络5名得奖者,门票将于演唱会当天在Sports Hub Tix 售票处索取。其余相关咨询,MeRadio一概不受理。

3.     请点阅更多条款详情


Triple Jam 世界巡回演唱会 新加坡站

日期: 8月15日 (星期六),晚上8点

票价: $198(VIP), $178, $158, $138, $118, $98 (不包括行政费)

地点: 新加坡室内体育馆

热线: 3158 7888  订票网站: www.sportshubtix.sg